Le Moule à dômes
Tout est possible avec les moules en silicone !
Dimensions
29,8 x 19,4 x H 4,3 cm
Capacité utile : 74 ml par cavité
Matières
Silicone
Caractéristiques
• Démoulage réussi à tous les coups.
• Matière 100 % silicone, qui supporte des températures variant de -25°C à 220°C.
• Ultra légers et faciles à ranger pour un gain de place.
• Anti-adhérents : inutile de beurrer, huiler ou fariner avant cuisson.
• Épaisseur du silicone optimisée pour des temps de cuisson ultra rapides et démoulage en toute simplicité.
• Convient au four traditionnel, au four à micro-ondes, au congélateur et au réfrigérateur.
• Taille spécialement étudiée pour placer 2 Moules côte à côte sur la grille du four.
• Poignées pour une préhension facile.
• Incassables, souples et indéformables.
• Moules flexibles
Idées avec le Moule à dômes :
- Dômes sucrés : coques en chocolat remplies de mousse (chocolat, Chamallow, noix de coco, crème de marrons) ou de fruits, desserts glacés, moelleux...
- Dômes salés crus ou cuits : cromesquis, pommes de terre et choux farcis à la viande, mousse de fromage frais, poisson...
- Dômes chemisés avec des tranches de saumon, jambon ou de fines rondelles de fruits ou légumes (concombre, courgette, carotte, betterave, pomme de terre, pomme...) puis garnis avec la préparation de votre choix.
- Sphères ou sphères surprises, en combinant 2 dômes, qui fondent sous l'effet d'un liquide chaud (chocolat, caramel...) et révèle un cœur gourmand.
- Revisitez la présentation de vos plats : dômes de riz, burgers, cheesecakes, panna cotta...
